Recette de homard au four

Notre délicieuse recette de homard au four, simple et savoureuse. Un plat élégant et raffiné qui épatera vos convives. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr ce met d'exception. À vos fourneaux pour une explosion de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Préparer le homard en le coupant en deux dans le sens de la longueur.
  3. Étaler du beurre ramolli sur la chair du homard.
  4. Assaisonner avec de l'ail haché et du paprika.
  5. Placer les homards sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 12 minutes.
  6. Préparer une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre.
  7. Sortir les homards du four et les servir avec la vinaigrette.
  8. Décorer avec des herbes fraîches.
  9. Déguster chaud et savourer ce délicieux homard au four.
Recette de homard au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de homard au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up