Recette de lapin en gibelotte à la cocotte minute
Une délicieuse recette de lapin en gibelotte à réaliser facilement et rapidement à la cocotte minute. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Le lapin mijoté dans une sauce parfumée aux aromates et aux légumes ravira les papilles des gourmands. À essayer sans plus tarder pour un repas convivial et gourmand.
Ingrédients pour faire lapin en gibelotte cocotte minute
Comment faire lapin en gibelotte cocotte minute
- Commencer par découper le lapin en morceaux en coupant les articulations pour éviter de couper les os.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Faire dorer les morceaux de lapin dans la cocotte minute.
- Ajouter les oignons dans la cocotte et laisser revenir.
- Rajouter les pommes de terre grelots, les champignons et les fines herbes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices au goût.
- Fermer la cocotte minute et laisser cuire selon les indications de temps pour la viande.
- Ouvrir la cocotte minute avec précaution et servir la gibelotte de lapin bien chaude.
- Déguster ce plat traditionnel en famille.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lapin en gibelotte à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides