Recette de Patate douce au lait de coco et curry

Une délicieuse recette de patate douce au lait de coco et curry pour un plat exotique et savoureux. Facile à réaliser, cette préparation vous séduira par son mélange de saveurs douces et épicées. Parfait pour un repas complet et réconfortant, à déguster en famille ou entre amis. Un véritable délice pour les papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et couper les patates douces en cubes réguliers.
  2. Faire cuire les cubes de patates dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
  3. Préparer la sauce en mélangeant le lait de coco, le curry, le gingembre et l'œuf.
  4. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
  5. Remplir des petits plats à gratin individuels avec les cubes de patates cuites.
  6. Verser la sauce sur les patates dans chaque plat.
  7. Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus de chaque plat.
  8. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
  9. Servir chaud et déguster!
Recette de Patate douce au lait de coco et curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Patate douce au lait de coco et curry vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up