Recette de Pizza aux lardons et crème fraîche

Notre délicieuse recette de Pizza aux lardons et crème fraîche pour un repas gourmand et savoureux en quelques étapes simples. Une combinaison parfaite de saveurs pour régaler vos papilles. N'attendez plus et épatez vos convives avec cette pizza maison facile à réaliser et pleine de goût. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la pâte en mélangeant 300g de farine type 45, 6g de levure boulangère, 1/2 cuillère à café de sel, 190g d'eau tiède et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  2. Laisser la pâte doubler de volume pendant 50 minutes à une heure.
  3. Faire cuire les lardons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient saisis
  4. Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
  5. Diviser la pâte en deux boules et les étaler finement sur du papier cuisson.
  6. Étaler de la crème fraîche liquide sur la pâte, ajouter du fromage, des oignons, des lardons et des dés de pommes de terre.
  7. Assaisonner avec des herbes de Provence ou du thym et du poivre.
  8. Cuire les pizzas au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
  9. Répéter le processus pour la deuxième pizza.
  10. Une fois cuites, les pizzas seront gonflées et prêtes à être dégustées.
Recette de Pizza aux lardons et crème fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pizza aux lardons et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up