Recette de poire de terre selon Marmiton

La délicieuse recette de poire de terre de Marmiton ! Un plat simple et savoureux, parfait pour une touche d'originalité à table. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat succulent. À vos fourneaux ! #recette #poiredeterre #marmiton

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer un lit de gros sel dans un plat allant au four.
  2. Placer les poires de terre sur le lit de sel.
  3. Recouvrir complètement les poires de terre de sel.
  4. Cuire au four pendant environ 50 minutes.
  5. Pendant la cuisson des poires de terre, préparer les huîtres et la ventrèche de porc noir de Bigorre pour le barbecue.
  6. Cuire la ventrèche de porc noir de Bigorre sur la braise jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement croustillante.
  7. Cuire les huîtres directement sur la braise jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
  8. Retirer les huîtres de la braise une fois ouvertes.
  9. Après la cuisson des poires de terre, les sortir du four et les ouvrir.
  10. Disposer les huîtres sur les poires de terre.
  11. Ajouter les herbes fraîches et un mélange de terre de mer sur le dessus.
  12. Terminer en ajoutant des tranches fines de ventrèche de porc noir de Bigorre.
  13. Accompagner le plat d'une sauce au vin rouge.
  14. Servir et déguster.
Recette de poire de terre selon Marmiton

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poire de terre selon Marmiton vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up