Recette de pommes de terre aux lardons
Une délicieuse recette de pommes de terre aux lardons qui régalera toute la famille. Un plat simple et réconfortant, idéal pour les journées d'hiver. Suivez les étapes faciles pour réaliser ce plat savoureux en un rien de temps. Parfait pour un dîner rapide et gourmand !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Couper les pommes de terre en cubes de taille moyenne et les plonger dans l'huile chaude.
- Faire revenir les pommes de terre à feu vif en les remuant régulièrement pour les saisir.
- Baisser le feu une fois que les pommes de terre sont bien dorées, couvrir et laisser cuire pendant environ 10 minutes.
- Ajouter un peu de sel, du poivre et de l'ail râpé
- Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans les pommes de terre.
- Ajouter un morceau de beurre, des herbes de Provence et du persil haché
- Augmenter le feu pour bien enrober les pommes de terre dans le beurre.
- Servir les pommes de terre rissolées au persil et à l'ail comme accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pommes de terre aux lardons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides