Recette : Beignets au brocciu salé

Comment réaliser des délicieux beignets au brocciu salé pour une touche croustillante et fondante. Parfait en apéritif ou en accompagnement, cette recette simple saura ravir vos papilles. Suivez le guide pour un résultat savoureux et original!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Casser les œufs dans un saladier, ajouter le brocciu et les zestes de citron, puis mélanger le tout.
- Ajouter la levure chimique et mélanger rapidement.
- Incorporer la farine progressivement et bien mélanger à l'aide de deux cuillères à café.
- Faire frire des boules de pâte dans de l'huile chauffée à 170°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Égoutter les beignets sur du papier absorbant, puis les rouler dans du sucre tant qu'ils sont encore tièdes.
- Déguster les beignets le jour même ou au plus tard le lendemain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Beignets au brocciu salé vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides