Recette de Poulet à la Sauce Tomate Orientale
Notre délicieuse recette de poulet à la sauce tomate orientale, un plat savoureux et plein de saveurs exotiques. Avec des épices traditionnelles et une sauce tomate bien relevée, ce plat saura ravir vos papilles. Facile à préparer et parfait pour un repas en famille ou entre amis, essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper un poulet d'environ 1,3 kg en morceaux.
- Préparer la marinade avec de l'ail, des tiges et des feuilles d'oignon, du poivre noir en grains, du persil et du poivron jaune.
- Hacher deux oignons violets, trois piments (facultatif) et émietter un cube Maggi.
- Dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile végétale chaude, faire dorer les morceaux de poulet.
- Ajouter la marinade dans la casserole.
- Assaisonner avec du sel, un cube Maggi et une cuillère à soupe de pâte de tomate.
- Ajouter quelques feuilles de laurier et bien mélanger.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Mixer un oignon, un poivron jaune et un piment.
- Verser les légumes mixés dans la sauce et laisser mijoter pendant 25 minutes.
- Après 25 minutes, retourner légèrement la sauce et réduire le feu.
- Laisser cuire encore 45 minutes environ jusqu'à ce que la sauce soit prête.
- Servir la sauce tomate au poulet avec les accompagnements de votre choix.
- Enjoy!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poulet à la Sauce Tomate Orientale vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides