Recette de Purée de Petits Pois et Pommes de Terre
Une délicieuse recette de purée de petits pois et pommes de terre, parfaite pour accompagner vos plats préférés. Simple et rapide à préparer, cette purée crémeuse et savoureuse plaira à toute la famille. Un plat réconfortant et plein de saveurs à essayer dès maintenant !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver et égoutter 150g de petits pois en conserve.
- Ciseler finement une échalote et hacher une belle gousse d'ail.
- Faire revenir l'ail et l'échalote dans un filet d'huile d'olive à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils brunissent.
- Ajouter les petits pois, le sel et le poivre dans la poêle et laisser cuire une minute.
- Transférer les petits pois dans un saladier et ajouter la crème liquide.
- Mixer les petits pois jusqu'à obtenir une purée lisse à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender.
- Servir et déguster votre purée de petits pois.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Purée de Petits Pois et Pommes de Terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides