Recette de Purée de Pois Cassés au Cookeo
Une délicieuse recette de purée de pois cassés préparée au Cookeo en seulement quelques minutes. Avec des ingrédients simples et une préparation rapide, cette purée crémeuse et savoureuse sera parfaite pour vos repas en famille. Suivez les étapes faciles pour un plat réconfortant et plein de saveurs. Cette recette vous permettra de cuisiner un plat sain et nutritif, idéal pour varier votre alimentation. Ne tardez pas à essayer cette recette originale et succulente !
Ingrédients pour faire purée de pois cassés cookeo
Comment faire purée de pois cassés cookeo
- Rincer et égoutter les 500g de pois cassés.
- Hacher les 4 gousses d'ail.
- Mettre le Cookeo en mode dorage avec un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail.
- Ajouter les pois cassés dans le Cookeo avec de l'ail et de l'eau.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et du paprika.
- Cuire sous pression pendant 15 minutes.
- Après la cuisson, mixer le tout avec un mixeur plongeant ou dans un blender jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Servir la purée de pois cassés avec un filet d'huile d'olive, du paprika et un peu de cumin en surface.
- Déguster chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Purée de Pois Cassés au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides