Recette de rillette de truite

Une délicieuse recette de rillette de truite, parfaite pour un apéritif ou un buffet. Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pourrez réaliser un plat savoureux et original. Suivez les étapes facilement pour épater vos convives et régaler vos papilles. Un incontournable pour les amateurs de poissons !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Cuire les filets de truite fumée: Porter à ébullition une casserole d'eau avec du sel, les feuilles de laurier, le thym, les gousses d'ail, la moitié des baies roses, la moitié des grains de poivre noir et le vinaigre
  2. Effilocher la truite fumée: Au bout de 5 minutes, retirer les filets de truite de l'eau et les effilocher
  3. Mixer les ingrédients: Mixer ensemble les filets de truite cuits, les gousses d'ail, le beurre et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture homogène
  4. Assaisonner et réfrigérer: Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire
  5. Décoration et service: Saupoudrer légèrement de baies roses concassées et de poivre
Recette de rillette de truite

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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