Recette de Rillettes de Sardine

Une délicieuse recette de rillettes de sardine, parfaite pour un apéro gourmand. Facile et rapide à préparer, ces rillettes sont riches en saveurs et en omega-3. A déguster sur des toasts grillés pour un maximum de plaisir !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les sardines en retirant au maximum les écailles et en enlevant l'arête centrale.
  2. Écraser les sardines à l'aide d'une fourchette dans un bol.
  3. Hacher finement l'échalote et la carotte.
  4. Ajouter l'échalote, la carotte, la moutarde, le fromage à tartiner, le zeste de citron, le sel, le poivre et la ciboulette aux sardines écrasées
  5. Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  6. Préchauffer le four à 180°C (356°F).
  7. Couper le pain en tranches et les badigeonner d'huile d'olive.
  8. Cuire les tranches de pain au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  9. Servir les rillettes de sardine fraîches sur les tranches de pain chaudes ou sur des toasts à faible teneur en glucides.
  10. Déguster et savourer vos délicieuses rillettes de sardine !
Recette de Rillettes de Sardine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Rillettes de Sardine vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up