Recette de Risotto au Poulet et Champignons avec Cookeo
Comment préparer un délicieux risotto au poulet et champignons en quelques étapes simples avec votre Cookeo. Cette recette savoureuse et facile à réaliser vous fera voyager en Italie le temps d'un repas. Parfait pour les amateurs de cuisine italienne et les utilisateurs de Cookeo en quête de nouvelles idées de plats à préparer. À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et le régler sur le mode Manuel et cuisson classique.
- Faire préchauffer le Cookeo en sélectionnant l'icône doré.
- Ajouter un oignon coupé en lamelles et des champignons frais dans la cuve, puis faire dorer.
- Ajouter une escalope de poulet par personne coupée en morceaux, saler, poivrer et ajouter du thym.
- Ajouter du riz à risotto dans la cuve et remuer pour le nacrer.
- Ajouter de l'eau dans la cuve en mettant deux fois le volume de riz.
- Ajouter un bouillon cube de volaille et mélanger.
- Fermer le Cookeo et sélectionner le mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter une brique de crème entière fluide et mélanger délicatement.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Laisser en mode maintien au chaud pendant une dizaine de minutes.
- Servir le risotto au poulet et champignons chaud et crémeux.
- Bon appétit !
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