Recette de Risotto au Poulet et Champignons avec Cookeo

Comment préparer un délicieux risotto au poulet et champignons en quelques étapes simples avec votre Cookeo. Cette recette savoureuse et facile à réaliser vous fera voyager en Italie le temps d'un repas. Parfait pour les amateurs de cuisine italienne et les utilisateurs de Cookeo en quête de nouvelles idées de plats à préparer. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et le régler sur le mode Manuel et cuisson classique.
  2. Faire préchauffer le Cookeo en sélectionnant l'icône doré.
  3. Ajouter un oignon coupé en lamelles et des champignons frais dans la cuve, puis faire dorer.
  4. Ajouter une escalope de poulet par personne coupée en morceaux, saler, poivrer et ajouter du thym.
  5. Ajouter du riz à risotto dans la cuve et remuer pour le nacrer.
  6. Ajouter de l'eau dans la cuve en mettant deux fois le volume de riz.
  7. Ajouter un bouillon cube de volaille et mélanger.
  8. Fermer le Cookeo et sélectionner le mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
  9. A la fin de la cuisson, ajouter une brique de crème entière fluide et mélanger délicatement.
  10. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Laisser en mode maintien au chaud pendant une dizaine de minutes.
  12. Servir le risotto au poulet et champignons chaud et crémeux.
  13. Bon appétit !
Recette de Risotto au Poulet et Champignons avec Cookeo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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