Recette de Saint-Pierre au four
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Une délicieuse recette de Saint-Pierre au four, une option simple et savoureuse pour vos repas de poissons. Avec des ingrédients frais et aromatiques, ce plat est facile à préparer et ravira vos papilles. Suivez nos instructions étape par étape pour un résultat parfait à chaque fois. Idéal pour les amateurs de fruits de mer en quête d'une nouvelle recette à tester à la maison.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Tailler les légumes en gros morceaux : oignons blancs et rouges, poivrons jaune et rouge, aubergine, courgettes.
- Faire suer les oignons avec de l'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les poivrons, les aubergines, les courgettes et les tomates, assaisonner et laisser compoter pendant environ 7 minutes.
- Lever les filets de saint-pierre en veillant à bien retirer les arêtes.
- Cuire les filets de saint-pierre dans une poêle ou sur une plancha côté peau en premier.
- Préparer des beignets avec de la pâte à tempura et des fleurs de courgettes.
- Dresser les légumes compotés dans une assiette, disposer les filets de saint-pierre par-dessus, ajouter les beignets et décorer avec du basilic frais.
- Arroser d'huile d'olive à la mandarine et saupoudrer de fleur de sel.
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Recettes simples et rapides