Recette de soupe aux feuilles de betteraves rouges

Une délicieuse recette de soupe aux feuilles de betteraves rouges, idéale pour profiter des bienfaits de ce légume souvent négligé. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette soupe est parfaite pour réchauffer les soirées d'automne. N'attendez plus pour essayer cette recette originale et savoureuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Séparer les feuilles et les tiges des betteraves rouges en pliant les feuilles en deux, en faisant ressortir la nervure centrale et en découpant la petite tige centrale avec un couteau.
- Faire blanchir les tiges dans de l'eau bouillante, puis les cuire dans une poêle beurrée.
- Ajouter les feuilles dans la poêle avec les tiges et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent et prennent une belle coloration.
- Arrêter la cuisson et les feuilles de betteraves rouges seront prêtes à être utilisées dans différentes recettes, comme une tarte salée aux champignons et feta.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de soupe aux feuilles de betteraves rouges vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides