Recette de soupe paysanne au lard

Une délicieuse recette de soupe paysanne au lard, idéale pour se réchauffer en hiver. Simples et savoureux, les ingrédients de cette soupe sauront ravir vos papilles. Parfait pour un repas réconfortant en famille, cette recette est rapide et facile à réaliser. N'hésitez pas à la tester chez vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les mogettes en les faisant cuire dans du bouillon de légumes avec un bouquet garni pendant environ une heure à une heure et demie.
  2. Préparer les légumes en coupant le céleri, le chou, l'oignon, les navets, les pommes de terre et les carottes en morceaux.
  3. Laver les pois cassés et les ajouter aux mogettes avec les autres légumes une fois ceux-ci cuits.
  4. Ajouter de l'eau et laisser cuire pendant une demi-heure.
  5. Couper la saucisse de Morteau en tranches et la mettre à cuire avec les autres viandes (jarret de porc, poitrine de porc).
  6. Laisser cuire le tout pendant une heure.
  7. Retirer la saucisse de Morteau, la peau et les os des morceaux de viande
  8. Couper les viandes en petits morceaux.
  9. Servir la soupe paysanne en ajoutant les viandes coupées en paysanne sur le dessus.
Recette de soupe paysanne au lard

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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