Recette de soupe paysanne au lard
Une délicieuse recette de soupe paysanne au lard, idéale pour se réchauffer en hiver. Simples et savoureux, les ingrédients de cette soupe sauront ravir vos papilles. Parfait pour un repas réconfortant en famille, cette recette est rapide et facile à réaliser. N'hésitez pas à la tester chez vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les mogettes en les faisant cuire dans du bouillon de légumes avec un bouquet garni pendant environ une heure à une heure et demie.
- Préparer les légumes en coupant le céleri, le chou, l'oignon, les navets, les pommes de terre et les carottes en morceaux.
- Laver les pois cassés et les ajouter aux mogettes avec les autres légumes une fois ceux-ci cuits.
- Ajouter de l'eau et laisser cuire pendant une demi-heure.
- Couper la saucisse de Morteau en tranches et la mettre à cuire avec les autres viandes (jarret de porc, poitrine de porc).
- Laisser cuire le tout pendant une heure.
- Retirer la saucisse de Morteau, la peau et les os des morceaux de viande
- Couper les viandes en petits morceaux.
- Servir la soupe paysanne en ajoutant les viandes coupées en paysanne sur le dessus.
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Recettes simples et rapides