Recette de Tendron de Veau
Une délicieuse recette de tendron de veau pour impressionner vos convives. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat fera sensation à coup sûr. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat savoureux et tendre à souhait. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la garniture en lavant et épluchant les oignons nouveaux, en les éminçant en fines lamelles, en coupant la carotte en rondelles, en hachant finement le cerfeuil et en coupant les girolles de manière homogène.
- Dans une poêle bien chaude avec de l'huile, faire colorer les tendrons de veau pendant environ une minute de chaque côté
- Ajouter la garniture aromatique (ail, carottes, laurier, thym, oignons) aux tendrons de veau cuits et laisser mijoter pendant cinq minutes.
- Dégraisser la poêle, déglacer avec 20 cl de vin blanc, laisser réduire et décoller les sucs
- Verser le jus sur la viande et enfourner à 180 degrés pendant une heure à une heure et demie.
- Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, faire sauter les girolles assaisonnées
- Une fois la viande cuite, récupérer le jus de cuisson, filtrer et faire réduire avec le jus des girolles jusqu'à obtenir une consistance nappante et onctueuse.
- Dresser les tendrons de veau avec les girolles, les oignons nouveaux et la sauce réduite avant de servir.
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