Recette d'espadon au four en papillote

Une délicieuse recette d'espadon au four en papillote, simple et rapide à réaliser. Avec des légumes frais et des herbes aromatiques, ce plat est à la fois sain et savoureux. Parfait pour un repas équilibré en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour épater vos convives avec cette recette gourmande et pleine de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Laver les tranches d'espadon sous l'eau courante et les disposer sur une plaque ou dans un plat allant au four.
  3. Verser le jus de citron, l'huile d'olive et un demi verre d'eau sur les tranches d'espadon.
  4. Couper l'ail en petits morceaux et les déposer sur les tranches d'espadon.
  5. Ajouter les feuilles de menthe sur les tranches.
  6. Mettre au four pendant 30 minutes en arrosant les tranches d'espadon avec le jus de cuisson pendant la cuisson.
  7. Éteindre le four et recouvrir l'espadon avec une feuille d'aluminium pour éviter que le jus ne sèche trop.
  8. Servir chaud ou froid, ajoutant un peu d'eau et de jus de citron si nécessaire avant de servir.
Recette d'espadon au four en papillote

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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