Recette du coeur de boeuf

Une délicieuse recette de coeur de boeuf, idéale pour les amateurs de viande. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat original saura vous séduire. N'hésitez pas à surprendre vos convives avec cette recette qui change de l'ordinaire. Un plat savoureux et économique à tester absolument !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Enlever le gros gras et tout ce qui se promène sur le cœur de bœuf.
  2. Couper le cœur en tranches.
  3. Veiller à ce que les tranches soient bien fines et uniformes.
  4. Retirer tous les petits filaments présents sur les tranches.
  5. Faire attention à ce que les tranches soient bien filées lors de l'achat.
  6. Cuire les tranches de cœur de bœuf à la poêle avec des échalotes et du beurre jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être dégustées.
Recette du coeur de boeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du coeur de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up