Recette du coeur de boeuf

Une délicieuse recette de coeur de boeuf, idéale pour les amateurs de viande. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat original saura vous séduire. N'hésitez pas à surprendre vos convives avec cette recette qui change de l'ordinaire. Un plat savoureux et économique à tester absolument !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Enlever le gros gras et tout ce qui se promène sur le cœur de bœuf.
- Couper le cœur en tranches.
- Veiller à ce que les tranches soient bien fines et uniformes.
- Retirer tous les petits filaments présents sur les tranches.
- Faire attention à ce que les tranches soient bien filées lors de l'achat.
- Cuire les tranches de cœur de bœuf à la poêle avec des échalotes et du beurre jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être dégustées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du coeur de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides