Recette du munster aux pommes de terre

Une recette savoureuse de munster aux pommes de terre, un plat typique de la région alsacienne. Facile à préparer et délicieusement fondant, ce plat ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis, cette recette traditionnelle saura vous séduire. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur et les émincer pas trop finement.
  2. Émincer finement l'oignon.
  3. Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile.
  4. Ajouter les pommes de terre émincées dans la poêle et les laisser légèrement dorer.
  5. Couper le Munster en tranches pas trop épaisses.
  6. Ajouter les oignons émincés et quelques tours de poivre dans la poêle, mais pas de sel.
  7. Disposer les tranches de Munster sur les pommes de terre et laisser cuire à couvert pendant environ 15 minutes à feu doux.
  8. Incorporer le fromage dans les pommes de terre avec une spatule.
  9. Démouler la préparation et servir sur des assiettes.
  10. Veiller à ce qu'il y ait de la croûte de Munster pour la présentation.
  11. Savourer cette recette traditionnelle de pomme de terre au Munster.
Recette du munster aux pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du munster aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up