Recette du munster aux pommes de terre

Une recette savoureuse de munster aux pommes de terre, un plat typique de la région alsacienne. Facile à préparer et délicieusement fondant, ce plat ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis, cette recette traditionnelle saura vous séduire. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Cuire les pommes de terre à la vapeur et les émincer pas trop finement.
- Émincer finement l'oignon.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile.
- Ajouter les pommes de terre émincées dans la poêle et les laisser légèrement dorer.
- Couper le Munster en tranches pas trop épaisses.
- Ajouter les oignons émincés et quelques tours de poivre dans la poêle, mais pas de sel.
- Disposer les tranches de Munster sur les pommes de terre et laisser cuire à couvert pendant environ 15 minutes à feu doux.
- Incorporer le fromage dans les pommes de terre avec une spatule.
- Démouler la préparation et servir sur des assiettes.
- Veiller à ce qu'il y ait de la croûte de Munster pour la présentation.
- Savourer cette recette traditionnelle de pomme de terre au Munster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du munster aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides