Recette du risotto aux truffes
Dans cet article la recette simple et délicieuse du risotto aux truffes. Une préparation qui émerveillera les papilles des amateurs de cuisine raffinée. Ne ratez pas l'occasion de vous régaler avec ce plat savoureux et élégant. Suivez les étapes pas à pas pour réussir à coup sûr votre risotto aux truffes fait maison. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer et couper l'échalote en brunoise.
- Faire revenir les échalotes dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Préparer un bouillon de volaille avec de l'eau, du sel et du bouillon de volaille.
- Ajouter le riz à risotto dans la poêle avec les échalotes et bien mélanger.
- Verser un peu de verjus dans la poêle et laisser réduire.
- Mouiller avec le bouillon de volaille jusqu'à ce que le riz soit cuit, en mélangeant constamment.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Préparer les épinards en les cuisant dans du beurre, de l'eau, du sel et du poivre.
- Préparer les truffes en les coupant en bâtonnets avec une râpe.
- Ajouter mascarpone, parmesan et truffes au risotto cuit et mélanger.
- Dresser le risotto sur un lit d'épinards dans une assiette.
- Déposer les bâtonnets de truffes sur le dessus du risotto.
- Servir chaud et bon appétit!
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