Recette du vrai riz cantonais

La recette authentique du riz cantonais, un plat délicieux et savoureux à base de riz, de légumes et de viande. Facile à préparer, ce plat asiatique saura ravir vos papilles et émerveiller vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr ce classique de la cuisine chinoise. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire le riz au curry à l'avance.
  2. Préparer les ingrédients: couper la carotte en petits dés, réserver les petits pois, couper les saucisses chinoises en petits morceaux.
  3. Faire revenir les saucisses dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  4. Ajouter les carottes et laisser cuire doucement.
  5. Battre les œufs en omelette et les ajouter dans la poêle.
  6. Ajouter le riz cuit et mélanger.
  7. Incorporer les petits pois et le maïs.
  8. Assaisonner avec de la sauce de soja, du sel et du poivre.
  9. Cuire le tout ensemble jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et chauds.
  10. Servir chaud et déguster.
Recette du vrai riz cantonais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du vrai riz cantonais vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up