Recette : Échine de porc en sauce

Comment préparer une savoureuse échine de porc en sauce, une recette simple et délicieuse à partager en famille ou entre amis. Révélez tout le potentiel de cette viande grâce à des ingrédients savamment dosés et des étapes faciles à suivre. Une option parfaite pour un repas convivial et savoureux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du romarin frais en les massant
- Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle et faire frire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés (environ 3-4 minutes de chaque côté)
- Faire cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Dans la même poêle, faire revenir des oignons et des champignons coupés avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5-10 minutes).
- Ajouter de la farine pour épaissir la sauce, puis ajouter de l'ail, du lait et du bouillon de poulet, ainsi que de la sauce de soja, du jus de citron (ou citron vert) et de la crème liquide
- Remettre les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer et les enrober de sauce.
- Servir les côtelettes avec la sauce aux champignons, accompagnées des pommes de terre bouillies et d'asperges blanchies.
- Déguster ce plat savoureux et intense.
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