Recette Feuille de Blette Façon Épinard
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Une délicieuse recette de feuilles de blette préparées à la manière des épinards. Facile et rapide à réaliser, ce plat saura ravir vos papilles avec ses saveurs authentiques et sa richesse en nutriments. Parfait pour accompagner vos repas ou en guise de plat principal, cette recette saura vous conquérir à coup sûr. N'attendez plus et régalez-vous avec cette alternative savoureuse et saine aux épinards traditionnels !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver les feuilles de blettes en glissant le pouce dans le creux des côtes
- Séparer les côtes des feuilles en les tronçonnant en morceaux de 1 à 2 cm de largeur.
- Faire blondir un oignon dans du beurre avec un peu de sel
- Cuire sous pression pendant 25 minutes en cocotte-minute, ou 40 minutes à feu doux en surveillant pour éviter que ça n'attache.
- Pour un gratin de blettes, préparer une sauce béchamel crémeuse
- Faire cuire au four pendant au moins 20 minutes à 180 degrés, jusqu'à ce que le gratin soit doré.
- Servir chaud comme plat d'accompagnement ou en plat principal avec éventuellement des lardons ou du jambon ajoutés.
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Recettes simples et rapides