Recette : Lapin aux olives vertes et champignons

Dans cet article une délicieuse recette de lapin aux olives vertes et aux champignons. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat plein de saveurs et de parfums. Parfait pour un repas en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper un lapin en petits morceaux et les saler et poivrer.
  2. Faire revenir le lapin dans de la matière grasse avec des feuilles de laurier et de l'ail émincé.
  3. Déglacer avec du bouillon de poule.
  4. Ajouter un assortiment de champignons (champignons de Paris bruns et blancs, pleurotes).
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  6. Ajouter de la crème fraîche et laisser fondre.
  7. Épaissir la sauce avec un mélange d'eau et de maïzena.
  8. Assaisonner selon vos goûts.
  9. Vérifier la consistance de la sauce.
  10. Servir le lapin aux olives vertes et champignons avec un vin rouge, tel qu'un pinot noir.
Recette : Lapin aux olives vertes et champignons

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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