Recette: Longe de thon mariné

Notre délicieuse recette de longe de thon mariné, idéale pour les amateurs de poisson. Ce plat simple à préparer marie subtilement les saveurs du thon avec une marinade savoureuse. Parfait pour une soirée en amoureux ou un dîner raffiné entre amis. Régalez-vous avec cette recette qui fera sensation à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Étaler de l'huile d'olive sur la longe de thon.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre des deux côtés.
  3. Laisser reposer le poisson pendant plusieurs minutes à température ambiante.
  4. Chauffer de l'huile dans une poêle (de préférence de l'huile d'avocat).
  5. Cuire la longe de thon environ une minute trente de chaque côté.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame et un peu de jus de citron avant de servir.
Recette: Longe de thon mariné

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Longe de thon mariné vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up