Recette : Paleron en tranche braisé aux légumes
Dans cet article une délicieuse recette de paleron en tranche braisé aux légumes. Un plat savoureux, facile à préparer et parfait pour régaler toute la famille. N'hésitez pas à suivre les étapes détaillées pour réussir cette préparation gourmande. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Assaisonner les tranches de paleron avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Faire dorer les tranches de paleron dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.
- Ajouter les oignons grelots dans la poêle avec la viande.
- Rajouter un morceau de beurre et laisser le tout dorer légèrement.
- Couvrir la poêle et cuire la viande pendant 25 à 30 minutes à feu moyen.
- Fin de la recette:
- Retirer la viande de la poêle et réserver.
- Augmenter le feu, ajouter un peu de beurre pour lier la sauce.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
- Servir la viande avec les oignons grelots et la sauce.
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