Recette : Paleron en tranche braisé aux légumes

Dans cet article une délicieuse recette de paleron en tranche braisé aux légumes. Un plat savoureux, facile à préparer et parfait pour régaler toute la famille. N'hésitez pas à suivre les étapes détaillées pour réussir cette préparation gourmande. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Assaisonner les tranches de paleron avec du sel et du poivre des deux côtés.
  3. Faire dorer les tranches de paleron dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.
  4. Ajouter les oignons grelots dans la poêle avec la viande.
  5. Rajouter un morceau de beurre et laisser le tout dorer légèrement.
  6. Couvrir la poêle et cuire la viande pendant 25 à 30 minutes à feu moyen.
  7. Fin de la recette:
  8. Retirer la viande de la poêle et réserver.
  9. Augmenter le feu, ajouter un peu de beurre pour lier la sauce.
  10. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
  11. Servir la viande avec les oignons grelots et la sauce.
Recette : Paleron en tranche braisé aux légumes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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