Recette: Pied de veau au four
Une recette savoureuse et simple à réaliser: le pied de veau au four. Avec des herbes aromatiques et une cuisson lente, ce plat délicieux ravira les amateurs de viande. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette traditionnelle saura vous séduire par sa tendreté et son goût riche en saveurs. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par laver les morceaux de pieds de veau.
- Faites revenir des oignons coupés en morceaux dans une marmite ou cocotte jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les pieds de veau coupés en morceaux et les épices (poivre, gingembre, safran, cannelle, piment doux).
- Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen.
- Salez puis mouillez avec un litre et demi d'eau.
- Ajoutez des pois chiches et un bouquet de coriandre.
- Fermez la marmite sous pression et laissez cuire pendant environ une heure.
- Vérifiez la cuisson, ajustez si nécessaire et ajoutez les pois chiches mi-cuits.
- Servez les pieds de veau avec la sauce et les pois chiches dans un plat de présentation.
- Accompagnez de pain et dégustez chaud.
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