Recette : Poisson courgette au four
Une délicieuse recette de poisson aux courgettes au four. Une façon savoureuse et saine de cuisiner votre poisson préféré avec des légumes de saison. Simple à réaliser et idéale pour un repas équilibré en famille. À vos fourneaux pour un plat plein de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer les légumes: couper les haricots verts, les petits pois, les carottes, la courgette, les pommes de terre et l'oignon en lamelles ou en morceaux.
- Dans un récipient, mélanger les légumes avec de l'huile d'olive, du sel, du gingembre, du curcuma, du paprika, du poivre noir et du persil.
- Verser un peu d'huile d'olive au fond d'un plat à gratin.
- Disposer les légumes mélangés dans le plat.
- Placer les filets de poisson colin sur les légumes.
- Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre noir.
- Ajouter un verre d'eau dans le plat pour créer une sauce.
- Enfourner le plat au four pendant 40-45 minutes.
- Une fois cuit, servir chaud et déguster les légumes au four accompagnés de poissons colin.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poisson courgette au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides