Recette Punch Lorrain pour 20 personnes

La recette du Punch Lorrain pour 20 personnes, idéal pour vos grandes occasions. Réalisez ce cocktail savoureux à base de mirabelle, eau-de-vie et vin blanc. Rafraîchissant et convivial, il fera sensation auprès de vos convives. Suivez notre guide étape par étape pour une préparation réussie. À consommer avec modération !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un grand récipient, verser 8 litres de jus de fruits multifruits.
  2. Ajouter une bouteille de rhum.
  3. Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre de canne.
  4. Ajouter 2 gousses de vanille fendues en deux.
  5. Ajouter les branches de bananes coupées en rondelles.
  6. Presser les citrons verts et ajouter le jus dans le récipient.
  7. Bien mélanger le tout.
  8. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.
  9. Servir le punch dans des verres avec des glaçons.
  10. Déguster en famille ou entre amis!
  11. Veuillez noter que la recette initiale était pour 3 personnes, mais j'ai adapté les quantités pour 20 personnes.
Recette Punch Lorrain pour 20 personnes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Punch Lorrain pour 20 personnes vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up