Recette: Risotto crémeux à la bisque de homard en boîte

La recette facile et rapide de risotto crémeux à la bisque de homard en boîte. Un plat savoureux et raffiné qui éblouira vos papilles en quelques étapes seulement. Parfait pour une soirée gastronomique improvisée à la maison. À essayer absolument pour les amateurs de fruits de mer!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Concasser les carcasses de crustacés au couteau puis terminer au pilon.
- Saisir les crustacés dans de l'huile très chaude jusqu'à obtenir la cardinalisation.
- Ajouter les échalotes, l'oignon, l'ail écrasé, le cognac et flamber.
- Incorporer l'estragon, les tomates en dés et faire suer.
- Mouiller avec le fumet de poisson et de crustacés, puis cuire à frémissement pendant 40 minutes.
- Mixer la préparation, puis la passer au chinois en la foulant.
- Porter le mélange à feu doux et le lier avec de l'arrow-root délayé dans un peu d'eau froide.
- Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
- Servir la bisque de homard dans des assiettes individuelles avec un salpicon de homard et des croûtons.
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