Recette: Riz pilaf aux légumes

Une délicieuse recette de riz pilaf aux légumes, parfaite pour accompagner vos plats préférés. Cette version colorée et savoureuse saura ravir vos papilles en alliant simplicité et goût. Idéale pour un repas rapide et équilibré, cette recette fera sensation à table. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire plein de saveurs.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile.
  2. Ajouter le cumin, les clous de girofle, les feuilles de laurier, les oignons et les poivrons
  3. Ajouter l'ail, le gingembre, les petits pois et les légumes coupés en dés
  4. Incorporer le concentré de tomate dilué, le curry et la poudre de curry
  5. Ajouter le riz préalablement rincé et trempé, puis verser 1,2 fois le volume du riz en eau.
  6. Saler, mélanger délicatement, couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à absorption complète de l'eau (environ 20 minutes).
  7. Laisser reposer encore une dizaine de minutes avant de servir
Recette: Riz pilaf aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Riz pilaf aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up