Recettes: Tarte fine aux pommes

Dans cet article une délicieuse recette de tarte fine aux pommes. Facile et rapide à préparer, cette tarte ravira vos papilles avec sa pâte croustillante et ses pommes fondantes. Parfaite pour un dessert gourmand à partager en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
- Préparer une compote de pommes en épluchant et vidant 2 pommes, puis les couper en petits morceaux
- Étaler la pâte feuilletée sur du papier cuisson sur une plaque, la piquer avec une fourchette et la laisser refroidir.
- Déposer une fine couche de compote sur la pâte feuilletée
- Éplucher le reste des pommes et les découper en fines lamelles
- Badigeonner les lamelles de pommes avec du beurre fondu et saupoudrer de cassonade.
- Enfourner la tarte pour environ 45 minutes à 180°C en chaleur tournante, en tournant la plaque régulièrement pour une cuisson homogène.
- À la sortie du four, badigeonner la tarte avec un glaçage neutre ou de la confiture d'abricots portée à ébullition.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes: Tarte fine aux pommes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides