Reste de pot-au-feu avec des pâtes
Une délicieuse recette pour utiliser les restes de pot-au-feu en les accompagnant de pâtes. Un plat réconfortant et savoureux pour éviter le gaspillage alimentaire. Facile à préparer et idéal pour un repas rapide en semaine. À essayer sans tarder pour un déjeuner ou un dîner gourmand !
Ingrédients pour faire reste de pot-au-feu avec des pâtes
Comment faire reste de pot-au-feu avec des pâtes
- Commencer par éplucher les pommes de terre et les mettre dans un récipient avec de l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
- Peler les carottes, le navet, les oignons et l'ail
- Préparer la viande en coupant des gros morceaux de macreuse.
- Faire brûler la moitié des oignons dans une poêle à sec pour ajouter de la couleur au bouillon.
- Faire revenir les morceaux de viande dans un sautoir avec de l'huile pour les caraméliser.
- Une fois la viande saisie, la mettre dans de l'eau et déglacer les sucs avec de l'eau ou du vin blanc.
- Ajouter les légumes, la moelle, du thym, du laurier et du poivre au bouillon.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures en enlevant les impuretés qui se forment à la surface.
- Rajouter les légumes et la moelle dans le bouillon et laisser cuire pendant encore environ une heure à une heure et demie.
- Servir le pot-au-feu bien chaud et savoureux.
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