Reste de pot-au-feu avec des pâtes

Une délicieuse recette pour utiliser les restes de pot-au-feu en les accompagnant de pâtes. Un plat réconfortant et savoureux pour éviter le gaspillage alimentaire. Facile à préparer et idéal pour un repas rapide en semaine. À essayer sans tarder pour un déjeuner ou un dîner gourmand !

Ingrédients pour faire reste de pot-au-feu avec des pâtes

Comment faire reste de pot-au-feu avec des pâtes

  1. Commencer par éplucher les pommes de terre et les mettre dans un récipient avec de l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
  2. Peler les carottes, le navet, les oignons et l'ail
  3. Préparer la viande en coupant des gros morceaux de macreuse.
  4. Faire brûler la moitié des oignons dans une poêle à sec pour ajouter de la couleur au bouillon.
  5. Faire revenir les morceaux de viande dans un sautoir avec de l'huile pour les caraméliser.
  6. Une fois la viande saisie, la mettre dans de l'eau et déglacer les sucs avec de l'eau ou du vin blanc.
  7. Ajouter les légumes, la moelle, du thym, du laurier et du poivre au bouillon.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures en enlevant les impuretés qui se forment à la surface.
  9. Rajouter les légumes et la moelle dans le bouillon et laisser cuire pendant encore environ une heure à une heure et demie.
  10. Servir le pot-au-feu bien chaud et savoureux.
Reste de pot-au-feu avec des pâtes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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