Reste de purée avec des œufs

Une délicieuse recette pour utiliser vos restes de purée de pommes de terre: les œufs aux purée! Simple à réaliser et plein de saveurs, ce plat réconfortant et économique sera parfait pour un repas rapide et gourmand. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en recyclant vos restes de purée.
Ingrédients pour faire reste de purée avec des œufs
Comment faire reste de purée avec des œufs
- Dans un grand saladier, mélanger l'équivalent de 500g de pommes de terre en purée avec un œuf.
- Laisser reposer pour que la purée se détende avec l'œuf.
- Ajouter un deuxième œuf puis mélanger
- Incorporer 100g de fromage râpé, de la ciboulette, un peu de sel, de muscade et éventuellement de l'ail en semoule.
- Former des galettes avec cette préparation directement dans une poêle légèrement beurrée et les laisser cuire 2-3 minutes de chaque côté.
- Retourner les galettes avec précaution pour qu'elles restent intactes
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la préparation et régaler avec des galettes de pommes de terre au fromage accompagnées de salade ou autre plat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Reste de purée avec des œufs vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides