Risotto au chorizo et poulet

Une délicieuse recette de risotto au chorizo et poulet, parfait pour un repas réconfortant et savoureux. Cette combinaison de saveurs saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Facile à préparer, ce plat original et gourmand est idéal pour un dîner en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques pour encore plus de parfums. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire risotto au chorizo et poulet
Comment faire risotto au chorizo et poulet
- Préparer 1 litre de bouillon de volaille.
- Couper les filets de poulet en lamelles, les assaisonner avec de l'huile d'olive et du paprika.
- Retirer la peau du chorizo, le couper en petits morceaux.
- Dans une poêle chaude, faire fondre du beurre, puis ajouter les lamelles de poulet et les faire cuire quelques minutes.
- Ajouter le chorizo et cuire l'ensemble pendant maximum 5 minutes
- Dans une autre casserole, faire fondre du beurre, ajouter l'oignon rouge finement haché et le riz à risotto
- Ajouter le vin blanc et mélanger
- Une fois cuit, ajouter un sachet de parmesan râpé.
- Incorporer les lamelles de poulet et de chorizo préalablement cuits
- Servir chaud et bon appétit!
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