Risotto Trompette de la Mort

Une recette délicieuse de Risotto aux Trompettes de la Mort, une variété de champignon savoureuse et rare. Avec sa texture crémeuse et son goût intense, ce plat ravira les amateurs de gastronomie. Facile à préparer et plein de saveurs, le Risotto Trompette de la Mort est idéal pour impressionner vos convives lors d'un repas raffiné. N'hésitez plus et lancez-vous dans la préparation de cette recette originale et succulente !
Ingrédients pour faire risotto trompette de la mort
Comment faire risotto trompette de la mort
- Couper les trompettes de la mort en deux et les tremper dans de l'eau avec du vinaigre pendant un quart d'heure, puis les rincer.
- Mixer 100 g de parmesan et réserver.
- Mixer une gousse d'ail, du persil et 25 g de beurre.
- Ajouter les trompettes de la mort et de la crème fraîche, faire revenir le tout pendant 5 minutes à 100°C en sens inverse.
- Réserver le mélange dans un récipient.
- Mettre un oignon dans le Thermomix et mixer.
- Ajouter 10 g de beurre, faire rissoler pendant 2 minutes à 120°C.
- Ajouter 300 g de riz spécial risotto et laisser cuire pendant 2 minutes à 120°C en sens inverse.
- Ajouter 100 g de vin blanc, 650 g d'eau, un bouillon cube de volaille et du sel
- Ajouter le mélange de champignons réservé et cuire pendant 2 minutes à 90°C en sens inverse.
- Transférer dans un récipient, ajouter du parmesan, mélanger et déguster.
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