Riz au crevette et curry

Une recette simple et délicieuse de riz aux crevettes et curry. Ce plat exotique est une explosion de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa simplicité et son originalité. N'hésitez pas à essayer cette combinaison surprenante de crevettes, curry et riz pour un voyage culinaire inoubliable. Bon appétit !

Ingrédients pour faire riz au crevette et curry

Comment faire riz au crevette et curry

  1. Émincer un poivron rouge.
  2. Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter 500 g de crevettes décortiquées et presser 2 gousses d'ail
  4. Retirer les crevettes de la poêle et les mettre dans une assiette.
  5. Ajouter le poivron émincé dans la même poêle
  6. Ajouter 250 g de riz à grains longs préalablement lavé à l'eau claire
  7. Assaisonner le riz avec les mêmes épices que les crevettes
  8. Ajouter à nouveau les crevettes dans la poêle
  9. Verser 230 ml de crème liquide dans la préparation
  10. Servir chaud et déguster.
Riz au crevette et curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au crevette et curry vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up