Riz au crevette et curry

Une recette simple et délicieuse de riz aux crevettes et curry. Ce plat exotique est une explosion de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa simplicité et son originalité. N'hésitez pas à essayer cette combinaison surprenante de crevettes, curry et riz pour un voyage culinaire inoubliable. Bon appétit !
Ingrédients pour faire riz au crevette et curry
Comment faire riz au crevette et curry
- Émincer un poivron rouge.
- Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter 500 g de crevettes décortiquées et presser 2 gousses d'ail
- Retirer les crevettes de la poêle et les mettre dans une assiette.
- Ajouter le poivron émincé dans la même poêle
- Ajouter 250 g de riz à grains longs préalablement lavé à l'eau claire
- Assaisonner le riz avec les mêmes épices que les crevettes
- Ajouter à nouveau les crevettes dans la poêle
- Verser 230 ml de crème liquide dans la préparation
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au crevette et curry vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides