Riz aux épinards à l'indienne

Une recette délicieuse et équilibrée de riz aux épinards à l'indienne. Ce plat savoureux mêle les saveurs épicées de l'Inde aux bienfaits des légumes verts. Facile à préparer et idéal pour un repas sain et gourmand. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage gustatif réussi !

Ingrédients pour faire riz aux épinards à l'indienne

Comment faire riz aux épinards à l'indienne

  1. Chauffer de l'huile à feu doux dans une casserole.
  2. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
  3. Ajouter l'ail et le gingembre, puis incorporer les tomates et bien mélanger.
  4. Incorporer le piment rouge et le curcuma, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  5. Ajouter les cubes de poulet et mélanger, assaisonner avec du sel selon votre goût.
  6. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit partiellement cuit.
  7. Ajouter les épinards (frais ou surgelés), le cumin, la coriandre et le poivre
  8. Poursuivre la cuisson à feu très doux en remuant régulièrement pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient bien fondus et le poulet bien cuit.
  9. Servir le riz aux épinards à l'indienne chaud, traditionnellement avec du roti (galette de blé).
  10. Vous pouvez garnir de coriandre fraîche si désiré.
Riz aux épinards à l'indienne

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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