Riz cantonais avec sauce soja sucrée ou salée

Comment préparer un délicieux riz cantonais en ajoutant une sauce soja sucrée ou salée. Une recette savoureuse et facile à réaliser pour régaler vos papilles en un rien de temps !
Ingrédients pour faire riz cantonais sauce soja sucrée ou salée
Comment faire riz cantonais sauce soja sucrée ou salée
- Mixer du gingembre, de l'oignon, de l'ail, du romarin, de l'anis étoilé et des graines de fenouil.
- Faire revenir des cuisses de poulet avec la moitié des épices mixées, du sel, du poivre, du curcuma et un peu d'eau
- Une fois les cuisses de poulet cuites, les retirer et les mettre de côté.
- Dans une casserole, faire revenir des oignons, ajouter le reste des épices, laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter du riz, des légumes (poivrons, petits pois, carottes, maïs), le jus de cuisson du poulet, de la sauce soja, de l'eau chaude, du bouillon et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Laisser mijoter à feu moyen en surveillant la cuisson.
- Couvrir de papier aluminium et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Remuer le riz et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
- Faire revenir rapidement les légumes dans de l'huile végétale et du beurre, assaisonner.
- Mélanger les légumes cuits avec le riz.
- Servir le riz cantonais accompagné des cuisses de poulet.
- Déguster et partager avec vos proches.
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