Riz pour accompagner le poulet basquaise

Comment préparer un délicieux riz pour accompagner votre poulet basquaise. Une recette simple et savoureuse qui sublimera les saveurs de votre plat principal. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce riz sera une excellente alternative aux traditionnelles pommes de terre. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire riz pour accompagner poulet basquaise

Comment faire riz pour accompagner poulet basquaise

  1. Dans une grande casserole, faites revenir les morceaux de poulet assaisonnés dans un mélange de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés
  2. Dans la même casserole, faites revenir les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières
  3. Remettez les morceaux de poulet dans la casserole
  4. Ajoutez le bouillon de volaille, la pulpe de tomate, le coulis de tomate et le piment d'Espelette
  5. Pour le riz pilaf: Faites fondre les échalotes dans un mélange d'huile et de beurre sans les colorer
  6. Mouillez avec le vin blanc et laissez le riz absorber
  7. Au moment de servir, saupoudrez le poulet basquaise avec une pincée de piment d'Espelette
  8. Bon appétit!
Riz pour accompagner le poulet basquaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz pour accompagner le poulet basquaise vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up