Rôti de dindonneau au Cookéo

Une recette simple et délicieuse de rôti de dindonneau préparé au Cookéo. Grâce à cette méthode de cuisson rapide et efficace, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. Succès garanti pour un repas savoureux et convivial. Essayez-le dès maintenant pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire rôti de dindonneau au cookeo
Comment faire rôti de dindonneau au cookeo
- Mettre le Cookeo en mode manuel.
- Ajouter 30g de beurre et le laisser fondre.
- Faire dorer le rôti de dindonneau.
- Ajouter 75g de lardons fumés et les faire revenir avec la viande.
- Ajouter un peu d'eau et les pommes de terre (environ 150g par personne).
- Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 15 minutes.
- Ajouter les petits pois, refermer le couvercle et mettre en mode maintien au chaud.
- Servir le rôti de dindonneau bien chaud.
- Décorer et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de dindonneau au Cookéo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides