Rôti de magret de canard
Comment préparer un délicieux rôti de magret de canard pour épater vos convives lors de vos repas festifs. Une recette simple et savoureuse à essayer absolument !
Ingrédients pour faire rôti de magret de canard
Comment faire rôti de magret de canard
- Quadriller le gras du magret et le placer dans une poêle non préchauffée.
- Cuire le magret à feu doux pour faire fondre le gras sans le saisir.
- Vidanger régulièrement le gras de la poêle pendant la cuisson.
- Retourner le magret après environ six minutes pour caraméliser l'autre côté.
- Assurer une cuisson rosée du magret, car il ne doit pas être trop cuit.
- Déguster le magret de canard croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de magret de canard vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides