Rôti de magret de canard

Comment préparer un délicieux rôti de magret de canard pour épater vos convives lors de vos repas festifs. Une recette simple et savoureuse à essayer absolument !

Ingrédients pour faire rôti de magret de canard

Comment faire rôti de magret de canard

  1. Quadriller le gras du magret et le placer dans une poêle non préchauffée.
  2. Cuire le magret à feu doux pour faire fondre le gras sans le saisir.
  3. Vidanger régulièrement le gras de la poêle pendant la cuisson.
  4. Retourner le magret après environ six minutes pour caraméliser l'autre côté.
  5. Assurer une cuisson rosée du magret, car il ne doit pas être trop cuit.
  6. Déguster le magret de canard croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur.
Rôti de magret de canard

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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