Rôti de porc aux carottes

Une recette savoureuse et facile à réaliser de rôti de porc aux carottes. Un plat mijoté qui plaira à toute la famille et qui réchauffera les cœurs. À déguster lors des repas en famille pour un moment convivial et gourmand. Succès assuré avec cette recette traditionnelle et pleine de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de porc aux carottes

Comment faire roti de porc aux carottes

  1. Émincer un oignon rouge.
  2. Couper le rôti de porc en cubes.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen.
  4. Faire dorer les morceaux de viande dans la poêle avec un peu d'huile.
  5. Ajouter les oignons émincés et faire revenir.
  6. Ajouter les carottes coupées en rondelles dans la poêle.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et du curcuma.
  8. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir la viande et les légumes.
  9. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 minutes.
  10. Vérifier la cuisson des carottes et de la viande avec un couteau.
  11. Servir chaud et déguster.
Rôti de porc aux carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc aux carottes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up