Rôti de porc Cookeo à la tomate

Une recette simple et délicieuse de rôti de porc à la tomate préparée avec le Cookeo. Un plat savoureux qui ravira toute la famille en un rien de temps !

Ingrédients pour faire rôti de porc cookeo tomate

Comment faire rôti de porc cookeo tomate

  1. Mettre le Cookeo en mode manuel puis en mode doré.
  2. Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces.
  3. Ajouter un verre de vin blanc, un cube de bouillon de bœuf et les champignons.
  4. Programmer la cuisson en mode sous pression, cuisson rapide pour 35 minutes.
  5. Fermer le Cookeo et laisser cuire.
  6. Une fois la première cuisson terminée, ajouter les tomates pelées et prolonger la cuisson en mode maintien au chaud pour 10 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, couper le rôti en tranches et servir chaud.
  8. Déguster avec des pâtes par exemple.
Rôti de porc Cookeo à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc Cookeo à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up