Rôti de porc Cookeo à la tomate
Une recette simple et délicieuse de rôti de porc à la tomate préparée avec le Cookeo. Un plat savoureux qui ravira toute la famille en un rien de temps !
Ingrédients pour faire rôti de porc cookeo tomate
Comment faire rôti de porc cookeo tomate
- Mettre le Cookeo en mode manuel puis en mode doré.
- Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces.
- Ajouter un verre de vin blanc, un cube de bouillon de bœuf et les champignons.
- Programmer la cuisson en mode sous pression, cuisson rapide pour 35 minutes.
- Fermer le Cookeo et laisser cuire.
- Une fois la première cuisson terminée, ajouter les tomates pelées et prolonger la cuisson en mode maintien au chaud pour 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, couper le rôti en tranches et servir chaud.
- Déguster avec des pâtes par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc Cookeo à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides