Rôti de porc en cocotte aux pommes de terre
Une délicieuse recette de rôti de porc en cocotte aux pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant en famille. La viande est tendre et savoureuse, les pommes de terre fondantes à souhait. Un plat simple à préparer mais plein de saveurs qui ravira les papilles de tous. À déguster chaud, accompagné d'une salade verte pour un repas équilibré et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients pour faire rôti de porc cocotte pommes de terre
Comment faire rôti de porc cocotte pommes de terre
- Faire fondre le saindoux dans une cocotte en fonte.
- Colorer le carré de porc sur les quatre côtés en commençant par le dos.
- Ajouter les oignons émincés et l'ail épluché et dégermé.
- Faire suer les oignons.
- Tapisser le fond de la cocotte avec les oignons pour y déposer le carré de porc.
- Assaisonner le tout avec de la fleur de sel et du poivre, puis déposer l'ail écrasé et le bouquet garni sur le rôti.
- Couvrir avec le couvercle et cuire à feu très doux (thermostat 2) pendant 1h45.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc en cocotte aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides