Rôti de veau au Cookeo Extra Crisp

Une recette facile et savoureuse de rôti de veau préparé avec le Cookeo Extra Crisp. Un plat gourmand à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pour une cuisson parfaite et une viande tendre à souhait. Bon appétit !
Ingrédients pour faire rôti de veau au cookeo extra crisp
Comment faire rôti de veau au cookeo extra crisp
- Badigeonner le rôti de veau avec de l'huile sur toutes ses faces.
- Verser un peu d'eau dans la cuve du Cookeo.
- Déposer le rôti de veau dans la cuve.
- Piquer le rôti avec une gousse d'ail.
- Fermer le couvercle du Cookeo et le verrouiller.
- Programmer la cuisson en appuyant sur Cuisson, puis régler la température à 200 degrés Celsius.
- Définir le temps de cuisson initial à 10 minutes.
- Dès que les premières 10 minutes sont écoulées, ouvrir le couvercle, retourner le rôti de veau, refermer le couvercle et reprogrammer 10 minutes à 200 degrés.
- Après les 10 minutes supplémentaires, vérifier la cuisson du rôti et ajuster si nécessaire en ajoutant du temps de cuisson par tranches de 2 minutes.
- Retirer le rôti de veau du Cookeo une fois cuit à votre goût.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de veau au Cookeo Extra Crisp vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides