Rôti de veau au Cookeo Extra Crisp

Une recette facile et savoureuse de rôti de veau préparé avec le Cookeo Extra Crisp. Un plat gourmand à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pour une cuisson parfaite et une viande tendre à souhait. Bon appétit !

Ingrédients pour faire rôti de veau au cookeo extra crisp

Comment faire rôti de veau au cookeo extra crisp

  1. Badigeonner le rôti de veau avec de l'huile sur toutes ses faces.
  2. Verser un peu d'eau dans la cuve du Cookeo.
  3. Déposer le rôti de veau dans la cuve.
  4. Piquer le rôti avec une gousse d'ail.
  5. Fermer le couvercle du Cookeo et le verrouiller.
  6. Programmer la cuisson en appuyant sur Cuisson, puis régler la température à 200 degrés Celsius.
  7. Définir le temps de cuisson initial à 10 minutes.
  8. Dès que les premières 10 minutes sont écoulées, ouvrir le couvercle, retourner le rôti de veau, refermer le couvercle et reprogrammer 10 minutes à 200 degrés.
  9. Après les 10 minutes supplémentaires, vérifier la cuisson du rôti et ajuster si nécessaire en ajoutant du temps de cuisson par tranches de 2 minutes.
  10. Retirer le rôti de veau du Cookeo une fois cuit à votre goût.
  11. Servir et déguster.
Rôti de veau au Cookeo Extra Crisp

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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