Salade de foie de volaille au vinaigre balsamique
Une recette savoureuse et originale de salade de foie de volaille au vinaigre balsamique. Un mélange de saveurs harmonieux qui ravira vos papilles. Facile à préparer et idéale pour une entrée légère et délicieuse. Une alternative gourmande à ajouter à votre repertoire culinaire. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire salade foie de volaille vinaigre balsamique
Comment faire salade foie de volaille vinaigre balsamique
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire cuire les foies de volaille dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Pendant ce temps, préparer la salade en tranchant la salade en lamelles et en la disposant dans un plat.
- Ajouter des tomates cerises coupées en deux, des lardons, des oignons en lamelles, des radis en lamelles, et des morceaux de mozzarella.
- Cuire les rondelles de melon dans la poêle.
- Concasser des amandes pour le côté croquant de la salade.
- Déglacer les foies de volaille avec du vinaigre balsamique.
- Assaisonner les foies de volaille avec un peu de sel.
- Disposer les foies de volaille déglacés sur la salade.
- Ajouter les rondelles de melon cuites, les amandes concassées, du persil haché et de l'aneth sur la salade.
- Servir la salade de foies de volaille au vinaigre balsamique.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de foie de volaille au vinaigre balsamique vous pouvez visiter la catégorie Salades.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides