Salade de mâche en entrée
Une délicieuse recette de salade de mâche en entrée, fraîche et pleine de saveurs. Idéale pour une touche de légèreté avant le plat principal. Simple à réaliser, cette salade ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour accompagner vos repas ou en tant que plat principal végétarien. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire salade de mâche en entrée
Comment faire salade de mâche en entrée
- Prendre une poignée de noix et les faire légèrement torréfier dans une poêle.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de moutarde, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl d'huile de tournesol, un filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre
- Laver et émincer deux branches de céleri.
- Couper 100g de Fourme d'Ambert en petits dés.
- Concasser les noix pour les ajouter à la salade.
- Dans un saladier, mélanger la mâche, le céleri, la Fourme d'Ambert et les noix.
- Assaisonner la salade avec la vinaigrette préparée.
- Bien mélanger le tout.
- Servir la salade de mâche, céleri, noix et Fourme d'Ambert.
- Déguster cette délicieuse salade en entrée aux saveurs automnales.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de mâche en entrée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides