Salade de mâche en entrée

Une délicieuse recette de salade de mâche en entrée, fraîche et pleine de saveurs. Idéale pour une touche de légèreté avant le plat principal. Simple à réaliser, cette salade ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour accompagner vos repas ou en tant que plat principal végétarien. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire salade de mâche en entrée

Comment faire salade de mâche en entrée

  1. Prendre une poignée de noix et les faire légèrement torréfier dans une poêle.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de moutarde, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl d'huile de tournesol, un filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre
  3. Laver et émincer deux branches de céleri.
  4. Couper 100g de Fourme d'Ambert en petits dés.
  5. Concasser les noix pour les ajouter à la salade.
  6. Dans un saladier, mélanger la mâche, le céleri, la Fourme d'Ambert et les noix.
  7. Assaisonner la salade avec la vinaigrette préparée.
  8. Bien mélanger le tout.
  9. Servir la salade de mâche, céleri, noix et Fourme d'Ambert.
  10. Déguster cette délicieuse salade en entrée aux saveurs automnales.
Salade de mâche en entrée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de mâche en entrée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up