Salade de perles surimi sauce cocktail
La délicieuse recette de salade de perles surimi sauce cocktail pour une entrée fraîche et savoureuse. Idéale pour les repas estivaux ou les déjeuners rapides, cette salade colorée et pleine de saveurs ravira vos papilles en un rien de temps. Un mélange parfait entre croquant du surimi, fondant des perles et onctuosité de la sauce cocktail. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire salade de perles surimi sauce cocktail
Comment faire salade de perles surimi sauce cocktail
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Placer les poivrons sur la grille du four et les faire cuire jusqu'à ce que la peau brunisse, en les retournant régulièrement.
- Mettre les poivrons dans une assiette, les couvrir d'un torchon et les laisser refroidir.
- Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir.
- Ajouter un filet d'huile aux tagliatelles cuites pour éviter qu'elles collent.
- Découper le surimi en petits morceaux et les mettre dans un saladier.
- Éplucher les poivrons refroidis, les découper en lanières puis en petits dés et les ajouter au saladier.
- Cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes puis les écaler et les couper en petits morceaux.
- Préparer la mayonnaise maison et mélanger 3 à 4 cuillères à soupe avec la crème épaisse dans un saladier.
- Ajouter l'estragon, saler, poivrer et mélanger.
- Incorporer les morceaux d'oeufs cuits à la sauce et mélanger.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du citron.
- Filmer le saladier et laisser reposer au frais avant de servir.
- Au moment de servir, ajouter un filet de citron sur la salade de tagliatelles au surimi.
- Déguster et savourer!
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